Design

Ein skulpturales Haus am Kliff mit einem atemberaubenden tropischen Blick

Ein skulpturales Haus am Kliff mit einem atemberaubenden tropischen Blick

Dieses freitragende Haus in Queensland mit dem treffenden Namen The Edge scheint über den steilen tropischen Klippen des Flagstaff Hill zu schweben und bietet einen wunderschönen Blick auf den Four Mile Beach, wo der Regenwald auf die Riffe trifft. Dieses preisgekrönte Anwesen wurde von Charles Wright Architects entworfen und hat vor kurzem große Wellen geschlagen, als es auf den Markt kam. Es ist komplett möbliert und bereit, einem glücklichen Käufer ein endloses Angebot an malerischen Ausblicken und makellosen Unterkünften zu bieten. Bevor Sie mit dem Packen Ihrer Sonnenbrille und Sandalen beginnen, werfen wir einen Blick darauf, was dieses architektonische Meisterwerk von innen und außen zu einem Vergnügen macht:

  • 1 |

  • 2 |

  • 3 |
Diese glänzende zementverkleidete Struktur umfasst ihre tropische Lage mit natürlicher Querlüftung. In den trockeneren Monaten tragen die Verdunstungseffekte eines kaskadierenden Infinity-Pools zur Kühlung der Wohnräume bei. Optisch bilden diese klaren Gewässer eine nahtlose Grenze zwischen dem luftigen Innenraum und dem 180-Grad-Blick auf das Korallenmeer.

  • 4 |

  • 5 |

  • 6 |

  • 7 |
Dekor Inspiration gibt es zuhauf. Hellweiße Möbel und Armaturen aus Stahl werden nur durch gelegentliches blaues Dekor unterbrochen, wodurch ein Gefühl der Kontinuität mit den aquatischen Brennpunkten entsteht. Ein zeitgemäßes, abgerundetes Sofa erinnert an die Form der Bucht, und die umliegenden Bäume spiegeln sich in den komplizierten Forest-Sesseln von Janus et Cie wider.

  • 8 |
Um eine so atemberaubende Aussicht zu erhalten, mussten Charles Wright Architects innerhalb strenger Einschränkungen arbeiten, die durch die örtlichen Bauvorschriften festgelegt wurden. Das Anwesen befindet sich direkt unter einem öffentlichen Aussichtspunkt, und die Ratsmandate erforderten, dass die Struktur den Blick auf den Strand nicht verdecken konnte. Das Engagement für Nachhaltigkeit hat dazu beigetragen, die innovativen architektonischen Entscheidungen zu treffen, die dieses Haus zu einem einzigartigen Teil der Landschaft machen.

  • 9 |

  • 10 |

  • 11 |

  • 12 |

  • 13 |

  • 14 |

  • 15 |

  • 16 |

  • 17 |

  • 18 |

  • 19 |

  • 20 |

  • 21 |

  • 22 |

  • 23 |
Man muss einfach am Pool entlang gehen, um ein schwereloses freitragendes Tagesbett zu finden, auf dem man sich nach den Feierlichkeiten des Tages entspannen kann.

  • 24 |

  • 25 |

  • 26 |

  • 27 |
Das Haus verfügt über eine zweite Suite für Besucher, die reisen, um über Nacht zu bleiben ... und die den Sonnenaufgang nicht an einem so schönen Ort sehen möchten?

  • 28 |
Die goldfarbene Buchtbeleuchtung beleuchtet jeden Bereich, der noch nicht von Sonnenlicht durchnässt ist.

  • 29 |

  • 30 |

  • 31 |

  • 32 |
Im Gegensatz zum rauen Beton der Decke und der strukturellen Wände verleiht reicher Marmorstein jeder Arbeitsfläche einen Hauch von Luxus. Dieses wunderschöne Material ziert jede Tischplatte, Arbeitsplatte und Innenwand mit großer Wirkung. Die Möbel sind in hellem Glanzweiß gehalten.

  • 33 |

  • 34 |

  • 35 |

  • 36 |

  • 37 |

  • 38 |


Während die Fotos wirklich spektakulär sind, ist die Bewegung durch den Raum die einzige Möglichkeit, die sich entfaltenden dynamischen Ansichten und faszinierenden Perspektivspiele wirklich zu erleben. Hier ist eine vollständige Video-Anleitung dieses majestätischen Hauses mit Nahaufnahmen von Details, die auf den Fotos nicht leicht zu erkennen sind:


Schau das Video: Le CORBUSIER - The Chapel Notre-Dame du Haut (Januar 2022).