Design

Hinreißend rustikales Waldversteck mit einem Schienenfahrzeugzentrum

Hinreißend rustikales Waldversteck mit einem Schienenfahrzeugzentrum

Lust auf ein modernes Zuhause in Waldlage? Dieses zweistöckige Gebäude nimmt das traditionelle Haus, halbiert es und fügt in der Mitte ein legales Schienenfahrzeug hinzu. Umrahmt von Reihen abwechselnder Zäune verwendet dieses Haus in Borówiec, Polen, das als „Zaunhaus“ bezeichnet wird, Ziegel, Beton und Blech, um sein industrielles Aussehen zu erzielen. Entworfen von mode: lina architekci, blockieren seine Funktionen unnötige Funktionen und machen das Beste aus den Funktionen. Große verglaste Fenster blicken auf den Wald und schützen die Familie vor Lärm. Innenfenster und separate Wohnräume geben Kindern und Eltern die Freiheit, in ihrem eigenen Stil zu leben. Machen Sie unsere Bildertour unten.

  • 1 |
Eine Fahrt zum Grundstück zeigt zwei traditionelle Häuser, die durch eine zentrale Garage getrennt sind. Mit Wellblech und Gips verkleidet, wirkt es zeitgemäß und subtil, mit einem Hauch von Industrie. Dieses vierköpfige Haus mit minimalen Fenstern an der Straßenseite blockiert unerwünschten Lärm.

  • 2 |
Große verglaste Fenster, die sich um die Hausseite erstrecken, begeistern neben Säulen aus Holzkohleziegeln. Eine glänzende Außenterrasse führt zu zwei hell beleuchteten Bereichen, die beide von moderner Wärme und Blick auf den Wald strotzen. Auf der linken Seite befinden sich die Kinder, auf der rechten Seite die Eltern. Ein zentraler Wohnraum im Erdgeschoss verbindet die beiden.

  • 3 |
In der Mitte lädt ein mit Ziegeln hinterlegtes Wohnzimmer mit unregelmäßigen Fensterrahmen nach außen ein. Art-Deco-Merkmale tauchen in grauen und gelben Sitzgelegenheiten, schiefen Porträts und einem geometrischen Teppich auf. Metalldeckenbinder runden den Look ab.

  • 4 |

  • 5 |
Beton führt die Treppe vom Wohnzimmer hinauf und mischt sich mit grauem und hellem Holz, um ein sauberes und dennoch rustikales Gefühl zu erzeugen. Ein spezielles Bücherregal feiert den Wald mit alten Eichenvertäfelungen aus einem Stadthaus in Posen. Neues und altes Holz oszillieren gegen eine Glasverkleidung und breite Glasfenster. Eine Sitzbank bietet Platz zum Lesen.

  • 6 |

  • 7 |

  • 8 |

  • 9 |
Unten im Esszimmer mischt sich graues Holz mit wärmeren Farbtönen. Ein Glas-Holz-Schrank spiegelt die Texturen der Bibliothek wider, während Weiß die bemalten Wände, Hängelampen und Tischbeine beleuchtet. Ein gewebter Pod-Stuhl begrüßt die Besucher, während sich die Wand bewegt, um sie aufzunehmen.

  • 10 |
Unten im Esszimmer mischt sich graues Holz mit wärmeren Farbtönen. Ein gewebter Pod-Stuhl begrüßt die Besucher in.

  • 11 |
Die Küche ist ein weiterer gemeinsamer Familienbereich und blickt in Schwarz, Weiß und Holz hinter das Esszimmer. Ein Betonboden und lackierte weiße Schränke bilden eine Leinwand für eine rustikale Bank mit einer Platte. Abgerundete schwarze Merkmale in einem Dunstabzugshaube und Beleuchtung spielen weiße Hocker und einen Chromkühlschrank ab und fügen die Moderne hinzu. Weit verglaste Fenster in schwerem Schwarz lassen die Außenseite herein.

  • 12 |

  • 13 |

  • 14 |

  • 15 |

  • 16 |
Hinter der Küche und dem Esszimmer lauert ein Leckerbissen unter der Treppe. Großformatiger Beton führt zu einer Vitrinengarage mit einem legalen Schienenfahrzeug in rassigem Rot. Das Rot ist der Mittelpunkt dieses offenen Hauses und zieht den Blick von den Ess-, Wohn- und Küchenbereichen auf sich. Eine subtile graue Bank bietet einen Ort, an dem Sie ihre Schönheit genießen können.

  • 17 |

  • 18 |

  • 19 |

  • 20 |

  • 21 |

  • 22 |
Die Schlafzimmer bieten Platz für Erwachsene und Kinder - separat. Sie befinden sich auf gegenüberliegenden Seiten und haben jeweils eine dreieckige Decke. Das Kinderzimmer bietet einen sicheren Hafen im modernen Dachgeschossstil. In hellem Holz getränkt, öffnet es sich zu zwei Tipi-Hausrahmen mit zwei blaugrünen Nachttischen. Offene Fenster oben und an der Seite lassen Tageslicht herein und leuchten nachts bernsteinfarben. Leichte Holzdeckenbinder und eine monochromatische Garderobenplatte strukturieren den Raum. Ein Schreibtisch steht vor dem Fenster, mit einer regenbogenfarbenen Ottomane als Sitz.

  • 23 |

  • 24 |

  • 25 |

  • 26 |

  • 27 |
Auf der gegenüberliegenden Seite des Hauses schlafen die Eltern in rustikalen Tönen. Helle Holzböden und Traversen zeigen einen Bereich, der sowohl durch Türen als auch durch Schiebefenster breit gemacht wird. Große, schwarz gerahmte Scheiben aus der Küche öffnen den Wald, während sich eiserne Scheunentore zu den Korridoren erstrecken. Ein notleidender Holzbettrahmen, ein schwarzes Eisenregal und ein Spinnennetzleuchter verleihen Charakter. Schiebefenster zeigen einen Balkon im Freien.

  • 28 |

  • 29 |

  • 30 |
Die Korridore sind ein Schaufenster der verwendeten Materialien. Vom Schlafzimmer bis zum Flur mischt sich notleidendes Holz mit Glas und Eisen. Von der Treppe regierten weiße, helle Hölzer und Betonkönige. In Richtung Badezimmer schließen notleidende Hölzer und Beton den Kreis.

  • 31 |

  • 32 |

  • 33 |

  • 34 |
Zwei Badezimmer zeigen sowohl Erwachsenen- als auch Kinderpersönlichkeiten. Das Hauptbadezimmer ist schick und industriell und verfügt über poliertes, unvollkommenes Holz, eine einfache Glasdusche und luxuriösen Wand-Boden-Beton. Das in Weiß getauchte Kinderbadezimmer ist in seiner Porzellanausstattung mit grauen Fliesen einfach gehalten. Ein Spiegel mit schwarzer Brille fügt ein Element des Spiels hinzu.

  • 35 |

  • 36 |
In den folgenden Zeichnungen finden Sie eine Übersicht über das Layout des Hauses.

  • 37 |

  • 38 |


Schauen Sie sich dieses fantastische Video an, das dieses Haus durchfliegt:


Schau das Video: Die V60 der Reichsbahn oder Baureihe 106 (Januar 2022).