Design

Neu gestalteter Familienurlaub rund um eine Waldlichtung

Neu gestalteter Familienurlaub rund um eine Waldlichtung


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Wie schaffen Sie ein zeitgemäßes, landschaftsorientiertes Zuhause in einem bestehenden Gebäude? Dieses waldversteckte Juwel des Architekten Rado Iliev und des Fotografen Assen Emilov teilt das ursprüngliche Äußere in zwei Teile und schafft einen Korridor mit großen Fenstern, der die Außenseite nach innen bringt. Das Korridormerkmal fließt von Norden nach Süden und ist um einen Kompass herum gebaut. Süd, Ost und West liegen zur richtigen Zeit in den richtigen Bereichen. Das Innere faltet den Wald mit Blick auf die Lounge und einfachen schwarzen, weißen und hölzernen Elementen ein, die die Natur zum Helden machen. Machen Sie mit uns eine Tour, um diesen modernen Waldrückzug zu sehen.

  • 1 |
Das zweistöckige Gipshaus öffnet sich mit einem Aluminiumkorridor und lässt den Wald mit atemberaubenden getönten Glasscheiben herein. Durch die Erweiterung und Vergrößerung des Hauses ragt es im richtigen Winkel heraus und bietet einen Blick auf die Lounge, der das Sonnenlicht und den Sonnenuntergang einnimmt.

  • 2 |

  • 3 |
Während der Speisesaal über den Wald blickt, durchdringt die Lounge daneben drei ihrer vier Wände mit Grün. Gedämpfte graue Block-Sofas sitzen auf einfachen, dunklen Holzböden, die die Landschaft widerspiegeln. Eine kupferne Heuschreckenlampe beugt sich über einen schwarzen Glastisch, während eine strukturierte schwarze Decke für Interesse sorgt. Eine Trennwand dahinter fungiert als elegantes Bücherregal in Schwarz und Grau mit bunten Ornamenten, die sich im Raum verteilen. Basierend auf einem silbernen Ständer funktioniert der Fernseher nachts, während er sich in den Hintergrund einfügt und den malerischen Waldstandort zum Leuchten bringt.

  • 4 |

  • 5 |

  • 6 |

  • 7 |

  • 8 |

  • 9 |
Gleich hinter dem eingebauten Kamin fällt der Speisesaal mit einem hellen Blumenstrauß auf. Angeführt von einem Hirschlederteppich und der schwarz getäfelten Decke, dient es als raffinierter Rahmen für das Abendessen und als entspannter Ort für den Morgenkaffee. Starke Schwarz-Weiß-Töne in den Stühlen, im Hängelicht und im Tisch sorgen für einen klassischen Look, der sich von der farbenfrohen Lounge abhebt.

  • 10 |

  • 11 |

  • 12 |

  • 13 |
Ein Blick durch den Korridor zeigt einen Hauch von Küche, ein weiterer monochromer Traum. Ein Landschaftsfenster, das eine Wand mit einer vollweißen Bank auskleidet, fokussiert den Blick auf die Außenansicht. Auf den dunklen Holzböden befinden sich Glas-Weiß-Schränke auf der anderen Seite, während das Grün aus dem Esszimmer hereinschaut. Eine zentrale Platte in einem Dunstabzugshaube und einem Herd machen ein Designmerkmal gedämpft, klassisch und komplementär.

  • 14 |

  • 15 |

  • 16 |
Zurück durch die Lounge führt eine monochrome Treppe nach unten. Umrahmt von Glasgeländern und weißen Wänden wirkt ihr fast schwebendes Erscheinungsbild leicht, zeitgemäß und hochmodern. Der Farbkontrast zwischen Treppe, Eisengeländer und weißer Wand macht eine Aussage, eine Aussage, die weiter vertieft wird, als zwei Holzblocktreppen zu Steinterrassen führen. Die Reise verdeckt nur kurz den Waldblick.

  • 17 |

  • 18 |

  • 19 |

  • 20 |

  • 21 |

  • 22 |
Der Blick von der Terrasse zeigt zwei Ebenen der Nivellierung. Während Stein zu einer Wiese führt, führen Stufen zu einem anderen dunkelholzfarbenen Deck. Der zentrale Kamin aus dem Wohnzimmer erscheint wieder von außen, während Glasgeländer seine vielen Ebenen vom obersten Stockwerk aus zeigen.

  • 23 |

  • 24 |

  • 25 |

  • 26 |
Auch das Erdgeschoss hält Schönheiten im Ärmel. In einem Büro mit dicken, schwarz gerahmten Fenstern werden Bücher und ein Schreibtisch aus Holzkohle an einer Wand aufbewahrt. Ein Schlafzimmer in Senffarbe befindet sich auf einem helleren Holzboden, während ein großes Fenster gelbgoldene Betten und eine getäfelte Wand beleuchtet. Das Badezimmer verbirgt sich in Weiß- und Beigetönen, da Wand und Boden durch ein auffälliges Achatelement die Elemente der Natur ins Innere bringen.

  • 27 |

  • 28 |

  • 29 |
Der Weg vom Haus führt von dick gerahmten Schiebetüren nach unten und zeigt seinen einfach zu spielenden Rasen und seine einzigartige Hanglage. Eingehüllt in ein baumbeladenes Dickicht, sind seine grünen, landschaftlichen Attribute ein Anblick für schmerzende Augen.

  • 30 |



Schau das Video: Giftige Skorpione im Garten . Leona im Wasserparadies. Straßenkatze mitnehmen. Isabeau (Kann 2022).