Design

Luxus Cliff Top Residenz in São Paulo, Brasilien

Luxus Cliff Top Residenz in São Paulo, Brasilien

Dies ist Casa Peninsula, eine Luxusresidenz in Guarujá, São Paulo, Brasilien. Bernandes Arquitetura machte sich daran, ein modernes Gebäude zu schaffen, das diese atemberaubende natürliche Umgebung ergänzt. Das Ergebnis war ein Heiligtum auf einer Klippe, dessen dreistöckige Statur einen Hackbeil-Aspekt aufweist, der es als leichtes Volumen erscheinen lässt, das nur am Rande des Hügels und des Meeres darunter schwankt. Das Haus ist mit einer ruhigen Aussicht gesegnet, die sich von seinem üppig grünen Klippengrundstück über eine Bucht bis zum Horizont erstreckt. Die Aussicht kann durch Panoramafenster oder bei einem Bad in einem markanten dreieckigen Pool auf dem Dach genossen werden.

  • 1 |
Aus der Vogelperspektive können wir den dreieckig geschnittenen Pool sehen, der sich über eine Ecke des Sonnendecks auf dem Dach schneidet. Ein erstklassiger Ort, um die weitläufige Schönheit der umgebenden Bucht und den funkelnden Horizont des Ozeans zu genießen.

  • 2 |
Die private Residenz befindet sich in einer abgelegenen Gegend auf einer dicht grünen Halbinsel in Guaruja.

  • 3 |
Wie ein Leuchtfeuer leuchtet das Haus über den felsigen Klippen.

  • 4 |
Die Bucht erstreckt sich weg.

  • 5 |
Das Erdgeschoss des Hauses erstreckt sich über drei Ebenen und beherbergt vier Gästezimmer und einen Fernsehraum. Auf der mittleren Ebene befinden sich die Küche, das Esszimmer und das Wohnzimmer, die sich zum Sonnendeck mit dreieckigem Pool öffnen. In der obersten Etage befinden sich die privaten Schlafzimmer.

  • 6 |
Der Pool hat einen Unendlichkeitseffekt, als würde er ins Blaue fließen.

  • 7 |
Eine Außenküche, ein Essbereich im Freien und eine Open-Air-Lounge bilden den Rest des Sonnendecks.

  • 8 |
Eine Glasbalustrade am Rand des Balkons lässt den herrlichen Blick frei. Versenkbare Glastüren entfernen die Grenze zwischen Außen und Innen. Eine Fortsetzung derselben Holzlattendecke vermittelt ein Gefühl der Kontinuität zwischen den beiden Zonen. Gleich hinter den Türen befindet sich ein ungezwungener sozialer Ort mit ein paar bequemen Stühlen um einen Couchtisch. Ein perfekter Boxenstopp, um die Aussicht zusammen mit einem Gespräch und einigen Erfrischungen zu genießen.

  • 9 |
Im Wohnzimmer sorgen warme Feuertöne in Rot, Orange und Gelb für Wärme in einem Paar hellcremefarbener Sofas. Zwei verschiedene Couchtische sind mit einer Sammlung interessanter Gegenstände in der Mitte der Lounge auf einem natürlichen Teppich aus gewebtem Bereich ausgestattet. Zwei passende Stühle mit rotem Akzent stehen vor der Aussicht, obwohl ihre niedrige Rückenlehne vom fernen Horizont abweicht. Stehlampen und Tischlampen beleuchten die Ecken der Lounge bei Nacht sanft.

  • 10 |

  • 11 |

  • 12 |
Ein moderner Betonherd verläuft entlang der Wohnzimmerwand gegenüber den riesigen Fenstern. Der Herd ist mit weiteren interessanten Funden verziert, die dem Schema zusätzliche Farbe verleihen. Das TV-Wanddekor ist in frischem, schlichtem Galerieweiß gehalten, wobei der Fernseher auf Höhe der Wandoberfläche zurückgesetzt ist. Transparente weiße Vorhänge können über die Fenster gezogen werden, um die heiße Sonne herauszufiltern - Privatsphäre ist hier auf der abgelegenen Halbinsel kein Problem. Graue Betonbodenfliesen erstrecken sich über die Länge und Breite des offenen Innenraums.

  • 13 |
Das dreieckige Thema erstreckt sich nicht nur über die Außenvolumen des Hauses und den eckigen Infinity-Pool auf dem Dach, sondern auch über einen einzigartigen dreieckigen Esstisch. Der beeindruckende Holztisch bietet Platz für zehn Gäste.

  • 14 |
Der maßgeschneiderte Esstisch befindet sich direkt neben einer langen einwandigen Küche mit einer Auswahl an offenen Küchenregalen und Lattenrottüren, die zum Holzdeckendesign passen. In der Mitte des offenen Raums befindet sich eine Trennwand aus Holzlatten, die die Treppe teilweise vom Essbereich abschirmt.

  • 15 |
Sonnenlicht spült die offene Treppe hinunter und filtert durch die Holzlattenwand.

  • 16 |
Ein grüner Blick auf tropische Pflanzen guckt durch die Landschaftsfenster oben auf der Küchentheke. Wedelvasen bringen mehr Grün ins Haus, um es zu genießen. Am Ende des Küchenlaufs befindet sich ein gut sortierter Barbereich, um die zehn Gäste des Abendessens zu unterhalten.

  • 18 |
Eine Glasbalustrade lässt das obere Volumen offen und luftig wirken.

  • 19 |
Das riesige Hauptschlafzimmer ist eine beruhigende Vision von tonalen Neutralen und nur einem Hauch von Jadegrün. Das Schlafzimmer hat einen eigenen Balkonbereich hinter den Glastüren. Das Hauptbadezimmer hat ebenfalls massive Ausmaße. Auf jeder Seite eines Gehwegs befinden sich großzügige Waschtische, die zu einer luxuriösen freistehenden Badewanne am Fenster führen. Die Kosmetikspiegel sind bündig und sorgen für einen nahtlosen Look. Die Wandleuchten des Badezimmers sind direkt durch das Glas montiert. Holzlattendecken bedecken beide Bereiche in Fortsetzung mit dem Rest des Hauses.

  • 20 |

  • 21 |

  • 22 |
Ein freitragendes oberes Volumen scheint unmöglich über der üppig grünen Klippe zu schweben, mit einem Balkon mit Glasfront, der über den Ozean hinausblickt.

  • 23 |

  • 24 |
Es gibt keine Nachbarn, die den Frieden auf der Halbinsel stören könnten. Die Gästezimmer im Erdgeschoss sorgen dafür, dass die Hausbesitzer nicht zu oft einsam werden.

  • 25 |
Die weitläufige brasilianische Bucht ist ein beneidenswerter Ort.

  • 26 |
Das Geräusch plätschernder Meereswellen umhüllt den abgelegenen Ort.

  • 27 |

  • 28 |

  • 29 |
Eine perfekte Augenweide, die den frischen blauen Ozean und die satten grünen tropischen Baumwipfel kombiniert.


Bilder über Pinnacle List Bernardes Arquitetura

Weitere wunderschöne Häuser aus Brasilien:
Schönes brasilianisches Haus gebaut und um einen Baum
Das Tetris-Haus: Ein kreativ organisiertes modernes brasilianisches Haus


Schau das Video: Inside the WORLDS BIGGEST CLOSET. Ryan Serhant Vlog #99 (Januar 2022).