Design

Lake House mit Pooldeck und offener Familienzone

Lake House mit Pooldeck und offener Familienzone


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Dies ist das South Lake House, ein 1200 Quadratmeter großes Projekt in Brasilia, Brasilien, das von den Architekten Estúdio Cláudio Resmini fertiggestellt wurde. Die 950 Quadratmeter große Residenz wurde ursprünglich in den 1980er Jahren erbaut. 2017 erhielt das Haus während einer Massenrenovierung neue Eigentümer und ein neues Leben. Der Grad der Verschlechterung aufgrund mangelnder Wartung erforderte intensive Eingriffe. Die Architekten wollten das ursprüngliche Konzept, die Form und die Stärke des dreieckigen Gebäudeentwurfs beibehalten, aber an das heutige Datum anpassen. Es wurde auch ein offener sozialer Wohnbereich eingerichtet, der an die Küche, das Esszimmer, die Lounge und ein zusätzliches Spielzimmer / eine Spielzeugbibliothek angrenzte.

  • 1 |
Jetzt sieht das dreistöckige moderne Haus außen auf dem neuesten Stand aus. Der oberste dreieckige Boden wurde erfolgreich instand gehalten, der mit struktureller Unabhängigkeit vom Rest des Hauses aufgehängt ist.

  • 2 |
Im offenen Erdgeschoss auf Seehöhe sind eine Waschküche und eine Suite für Mitarbeiter vom intimen Familienbereich getrennt. Oben auf der Straße gibt es eine sozial unterhaltsamere Zone. In der privaten dritten Etage befinden sich Suiten mit fünf Schlafzimmern.

  • 3 |
Ziel der Renovierung des Familienraums war es, die Verbindung zum See zu stärken. Dies wurde erreicht, indem der Boden geebnet wurde, der sich zu einem neuen Poolbereich erstreckt. Ein reichhaltiger Holzrahmen umgibt den Pool und einen Terrassengarten, in dem Betonplatten von Grasquadraten und Blumenpflanzgefäßen unterschiedlicher Höhe unterbrochen werden.

  • 4 |
Schleppende Pflanzen brechen die weiße Betonfassade zwischen den beiden unteren Ebenen des Hauses auf. Die neue frische weiße Beschichtung unterstreicht die prismatische Natur des riesigen dreieckigen Volumens und verstärkt die Linearität der schwarzen Fenster.

  • 5 |
Die großen Glasschwaden reflektieren die vorbeiziehenden Wolken.

  • 6 |
Um die flache Linearität der Fenster im obersten Stockwerk auszugleichen, wurde ein Metallrand hinzugefügt, der in den helleren Monaten auch etwas Schatten vor der Morgensonne bietet. Wenn es Zeit ist, die Sonne zu genießen, kann der Hausbesitzer einen modernen Gartenstuhl auf der Poolterrasse unten hochziehen.

  • 7 |
Das neue Design hat eine absolute Fließfähigkeit zwischen Innen- und Außenwohnräumen am See erreicht.

  • 8 |
Es gibt einen Barbereich, der an eine Außenküche am Pool angeschlossen ist. Der Gourmet-Bereich enthält einen Grill und Kühlschränke.

  • 9 |
Eine Lounge im Freien befindet sich ebenfalls am Pool.

  • 10 |
Blaue Liegestühle und kleine Beistelltische ergänzen das glitzernde blaue Wasser des Schwimmbades und des Sees dahinter.

  • 11 |
Glatte Steinplatten bedecken den Außenküchenschrank.

  • 12 |
Große Säulen tragen eine kurvenreiche überhängende Decke.

  • 13 |
Sergio Parada, einer der verantwortlichen Architekten, kommentiert: „Die rechteckige Geometrie erlaubte es, die meisten Räume im Osten mit Blick auf den See zu bilden. Das Projekt prognostizierte, dass der Blick auf den See durch den Bau der öffentlichen Verkehrsteilnehmer nicht beeinträchtigt werden würde. Das mikrointerne Klima, das durch die grandiose Leere des Gartens geschaffen wurde, ermöglichte die Integration aller Umgebungen der Residenz. Farbige Metallkonstruktionen und der Freiformbeton bestimmten das Design und die Ästhetik des Gebäudes. “

  • 14 |
Die blaue Akzentfarbe setzt sich im ersten Stock des Treffpunkts fort. Eine versenkbare Glaswand integriert das Wohnzimmer im ersten Stock mit der Terrasse.

  • 15 |
Auf der Terrasse wurden die Balustraden und Leitplanken durch klare Glasscheiben ersetzt, um ein minimalistisches Design zu erzielen, das den weiten Blick auf den See nicht beeinträchtigt.

  • 17 |
Die Innenküche befindet sich hinter einem Holzrahmen, der auch als Frühstücksbar dient.

  • 18 |
Ein unterer Esstisch erstreckt sich von der zentralen Kücheninsel. Weiße Esszimmerpendelleuchten beleuchten die Holzoberfläche.

  • 19 |
Ein Edelstahl-Dunstabzugshaube hängt schwer über der Marmorinsel, zusammen mit einer Edelstahlsäule.

  • 20 |
Die kühle Kücheninsel aus weißem Marmor steht im Kontrast zu den warmen Holzelementen dahinter.

  • 22 |
Weiße Feature-Panels bedecken die Wandfläche hinter dem Schreibtisch.

  • 23 |
Eine gepolsterte Wand prägt das Hauptschlafzimmer. LED-Begrenzungsleuchten leuchten über die gepolsterten Paneele mit unterschiedlichen neutralen Farbtönen. Das Plattformbett wurde mit passendem Stoff bezogen.

  • 24 |
Von der Mitte des Jahrhunderts inspirierte Pendelleuchten beleuchten eine schwimmende Nachttischeinheit, die zwischen den gepolsterten Wandpaneelen hervorschiebt.

  • 25 |
Eine schwarze Arbeitsplatte trifft auf einen hölzernen Waschtisch in der Master Suite.

  • 26 |
Im Badezimmer im Erdgeschoss scheint ein einzigartiger Waschtisch aus seinem bernsteinfarbenen Volumen zu leuchten.

  • 27 |
Architekturflossen schaffen ein Atrium auf dem Weg zum sozialen Bereich.

  • 28 |
Eine große geschwungene Wand verbirgt die schwarz-bernsteinfarbene Garderobe.

  • 29 |
Die Kinderzone wird durch einen kreisförmigen Ausschnitt in der Wand sichtbar.

  • 30 |
Wandtattoos für Kinder schmücken die Stützsäule in der Spielzeugbibliothek.

  • 31 |
Puzzle-Bodenfliesen sorgen für einen verspielten und farbenfrohen Belag.

  • 32 |
Einheiten aus Beton, Edelstahl, Holz und Mattschwarz verleihen der Außenküche ein fragmentiertes und kantiges Aussehen.

  • 33 |
Ein glänzend schwarzer Backsplash passt zur Arbeitsplatte.

  • 34 |
Marmortreppen steigen den Eingang zum Haus hinauf.

  • 35 |
Bei Nacht leuchten das moderne Äußere des Hauses, die Poolterrasse und die Terrassen unter einer Anordnung von Außenleuchten.

  • 36 |
Reife Palmen Silhouette in der Dämmerung.

  • 37 |
Die dreieckige Architektur schneidet scharf in den Himmel.

  • 38 |
Grundriss und Poolterrasse.

  • 39 |
Grundriss des Wohnzimmers im ersten Stock und Terrasse.

  • 40 |
Erdgeschossplan mit offenem Familienwohnraum. Dieser Plan zeigt auch die Parkzone auf dem Grundstück.


Literatur-Empfehlungen: Modernes Seehaus von John Robert Nilsson


Schau das Video: The Lake House 2006 Official Trailer - Keanu Reeves, Sandra Bullock Movie HD (Kann 2022).


Bemerkungen:

  1. Misi

    Was hat er vor?

  2. Narg

    Ja, es ist alles Fantasie

  3. Mazulrajas

    Sehr lustige Nachricht

  4. Kagaran

    Ja wirklich. Es war und mit mir. Wir können zu diesem Thema kommunizieren.

  5. Shagore

    Sie liegen falsch. Ich bin sicher. Wir müssen diskutieren.



Eine Nachricht schreiben