Design

Offenes Wohndesign mit vernetzten Familienwohnräumen auf allen Etagen

Offenes Wohndesign mit vernetzten Familienwohnräumen auf allen Etagen


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Das abwechslungsreiche Gelände von Ha Long, Vietnam, fördert den Tourismus in seinen Bergen und Hügeln, Tälern und an der Küste, was die Wirtschaft ankurbelt. Es gibt jedoch auch einen Boom in der Urbanisierung. Das produktive Bauen und die allgemeine Gebäudedichte in der Stadt verengen das Lebensumfeld der Menschen drastisch. Dieses spezielle Wohndesignprojekt der Architekten von Toob Studio befindet sich ungefähr 1 km von der Küste entfernt und wurde so konzipiert, dass ein offener Raum entsteht, der die frische Seeluft nutzt. Im Gegensatz zur dichten Entwicklung der Stadt sorgen diese offenen und belüfteten Räume dafür, dass auch die Familienmitglieder bequem miteinander verbunden sind. Das Haus fördert eine frei fließende und gemeinsame Lebensweise, die für die Menschen dieser Stadt wunderschön ist.

  • 1 |
Das stolze, moderne Äußere ist drei Stockwerke hoch und besteht aus weißem Zement, der den strahlenden vietnamesischen Sonnenschein widerspiegelt.

  • 2 |
Schwarz gerahmte Fenster sind tief in die dicken Zementwände eingelassen und geben den Innenräumen ein Schattenelement vor der sengenden Helligkeit und Hitze.

  • 3 |
Lüftungsblöcke lassen die Seeluft in die Struktur des Hauses strömen.

  • 4 |
Bei Nacht erzeugt die Installation von Lüftungsblöcken in der Dunkelheit ein Quadrat mit hellem Funkeln.

  • 5 |
Ein Balkon erstreckt sich aus dem Wohnzimmer im ersten Stock, wo eine große Tür geöffnet werden kann, um einen komfortablen Luftstrom und eine Verbindung mit der Außenwelt herzustellen.

  • 6 |
Das Gesicht des Gebäudes besteht überwiegend aus Glas, obwohl die Schlafzimmer im obersten Stockwerk hinter Fensterläden Privatsphäre bieten.

  • 7 |
Weiße Vorhänge ziehen sich hinüber, um die Welt und die heiße Sonne auf den unteren beiden Wohnebenen abzusperren. Auf dem wartungsarmen Hof sorgen ein oder zwei Pflanzgefäße für etwas Grün.

  • 8 |
Das pflanzenbewohnte Innere erinnert uns an dieses Haus. Ein großer Innenhof sorgt für einen Fanfare-Empfang voller Naturschönheiten. Zimmerpflanzen und ein Zimmerbaum verteilen smaragdgrünes Laub auf rein weißen Zementwänden. Kieselsteine ​​verteilen strukturierte graue Beete um die Pflanzenwelt und einen Reflexionspool. Eine Holzbrücke verbindet die Lounge mit der Wohnküche, die mit einem von Bambus gesäumten Garten verbunden ist.

  • 9 |
Am anderen Ende des Wohnraums befindet sich eine entspannte Lounge mit großem Fernseher.

  • 10 |
Holzmöbel und ein Backsplash aus Glas machen den langen Küchenlauf aus. Auf der anderen Seite der langen Kücheninsel bietet ein moderner Esstisch Platz für sechs Gäste. Der Stuhl im skandinavischen Stil, den Sie hier sehen, ist der Wegner Wishbone Stuhl.

  • 12 |
Ein amerikanischer Kühl- / Gefrierschrank aus Edelstahl fügt am Ende des Küchenlaufs einen glänzenden Boxenstopp hinzu, der den Übergang in den Innenhof und dann in die Lounge markiert.

  • 13 |
Eine weiße Arbeitsplatte umhüllt die Kücheninsel und verbindet sie mit den umgebenden weißen Wänden und blassen Böden.

  • 14 |
Spiegelbildfenster auf jeder Seite des Gebäudes geben den Eindruck, dass es dort überhaupt keine Wände gibt, nur Gehwege unter den Füßen.

  • 15 |
Ein Oberlicht verstärkt das Gefühl von Freiraum und wäscht die zentrale Treppe und den Innenhof des Hauses in Sonnenstrahlen.

  • 16 |
Laubschatten malen Muster über einfache Wände, die bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang orange leuchten.

  • 18 |
Oben in der obersten Etage bietet ein hoch aufragendes Fenster einen Blick auf die Stadt. Mehrfarbige Fußböden leuchten reichlich im warmen Licht.

  • 19 |
Ein weiteres Oberlicht fällt auf der anderen Seite des Daches ab und strömt in den blauen Himmel, um die Seele zu löschen.

  • 20 |
Dünne weiße Balustraden säumen leicht die Seiten der Kerntreppe und der Treppenabsätze.

  • 21 |
Die Bedeutung des Familienlebens muss in der raschen wirtschaftlichen Entwicklung der heutigen Welt gebührend berücksichtigt werden. Mit diesem Gedanken wurde überall in diesem Haus (außer in privaten Räumen) eine einwandfreie Verbindung hergestellt. Es gibt einen offenen Fluss direkt vom Vorgarten bis zum Hinterhof, und die oberste Etage des Hauses ist zwei weitere Ebenen vertikal miteinander verbunden.

  • 22 |
Das moderne Treppendesign erleichtert diese Offenheit des Familienlebens und nimmt die Tragegurte heraus, um Grenzen zu verringern.

  • 23 |
Die offene Treppe lässt auch natürliches Sonnenlicht von den Oberlichtern den darunter liegenden Innengarten speisen.

  • 24 |
Glaswandräume bedeuten, dass der Innenhofbaum von mehreren Bereichen des Hauses auf allen Ebenen genossen werden kann.

  • 25 |
Innenfenster öffnen sich für Querlüftung.

  • 26 |
Selbst wenn sich Familienmitglieder in ihren eigenen Aktivitäten in verschiedenen Räumen niederlassen, besteht ein Gefühl der Zusammengehörigkeit, das durch die Weiten der klaren Innenverglasung erleichtert wird.

  • 27 |
Eine zweite Lounge im ersten Stock bietet den Kindern einen eigenen Raum, in dem sie sich von den Eltern fernhalten können. Hier können sie ihre eigenen Sendungen im Fernsehen und in ihrer eigenen Lautstärke über diese intelligenten Lautsprecher ansehen. Alternativ gibt es hier einen Arbeitsbereich, der zur Ruhe abseits des Hauptwohnzimmers im Erdgeschoss liegt.

  • 29 |
Ein Glasweg kreuzt die Lounge und den Treppenabsatz im Obergeschoss.

  • 30 |
Durch die Fülle an Glas fühlt sich das Haus schwerelos und frei an.

  • 31 |
Teaser des Hauses gucken durch die Lüftungsblöcke.

  • 32 |
Schlichte weiße Innenwände sorgen dafür, dass sich das Haus der Familie frisch und kühl anfühlt. Das Fehlen von Wandbehängen und Dekoration verleiht dem Haus eine friedliche, minimalistische Atmosphäre.

  • 33 |
Erdgeschossplan.

  • 34 |
Erster Grundriss.

  • 35 |
Zweiter Grundriss.

  • 36 |
Modell.

  • 37 |
Raumteilung.

  • 38 |
Private und öffentliche Räume.

  • 39 |
Ha Lange Urbanisierung.


Hier ist ein Videotour des Hauses.

Literatur-Empfehlungen: Vietnam-Haus mit entspannenden natürlichen Räumen und Innenteich


Schau das Video: 39 VERRÜCKTE WEGE, ALTE JEANS AUFZUFRISCHEN (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Zulkiktilar

    Ich hoffe, dass der zweite Teil nicht schlechter sein wird als der erste

  2. Voliny

    Ich schlage vor, Sie versuchen Google.com zu betrachten

  3. Hoireabard

    Es ist interessant. Können Sie mir sagen, wo ich darüber nachlesen kann?

  4. Onur

    Die rechtzeitige Reaktion

  5. Cranleah

    ist nicht logisch

  6. Shajin

    Sehr zufriedenstellendes Thema

  7. Arnwolf

    Ich gratuliere, es scheint mir, dass dies die großartige Idee ist



Eine Nachricht schreiben